검색결과 리스트
글
우리집 냉동실에 365일 거의 있는 하남쭈꾸미와 김나운의 손질새우!
입맛없고 반찬없을떄 꺼내서 만들기 딱 좋은 음식들! 새우는 쭈꾸미에 섞어서 먹어도 좋고..
새우만 따로 살짝 물에 데쳐서 먹어도 너무 맛있고 좋다~~
아침에 꺼내서 냉장실에 넣어놓으면 저녁에 먹기좋게 해동이 된다..
그러면 새우랑 양파 양배추만 넣고 볶아주면 된다!
맛있게 매운맛이기 때문에 물없이 볶아주면 .. 너무 맛있는 쭈꾸미볶음이 완성이 됩니다!
'먹는행복' 카테고리의 다른 글
떡볶이에 김밥이믄 아주 훌룡한 한끼 (0) | 2021.07.12 |
---|---|
브런치~ 사주셔서 감사! (0) | 2021.07.05 |
삽겹볶음밥! (0) | 2021.06.15 |
오늘은 순대볶음이다~ (0) | 2021.06.08 |
어제 저녁으로 먹은 떡볶이랑 파닭!! (0) | 2021.04.12 |